AINDA NÃO ESTOU PRONTO!

Não posso viver assim,

Nesse mundo de fantasia.

Não duvide mais de mim,

Nem tudo pode ser melodia !

Não posso viver desta maneira,

Pensar em você à noite inteira.

Quero estar junto, sim, do seu coração.

E sempre que puder, apertar as suas mãos!

Não posso ficar quieto,

Nesse estado em que me encontro,

Nada poderá dar certo,

Se você não entender que não estou pronto!

Não posso viver desse jeito,

Sei que estou apaixonado,

Sonho muitas vezes acordado,

Mas algo insiste travar o meu peito !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 01/11/2012
Código do texto: T3963506
Classificação de conteúdo: seguro