Quando o amor lhe sorrir...

E quando o amor lhe sorrir,

o calor do tempo aumentar,

o vento: as folhas balançar,

fecha os olhos e o sente.

Absorve toda emoção,

envereda pelos caminhos

que a felicidade lhe conduz.

Sinta a leveza do corpo,

pois amar, é luz.

Use os melhores métodos

para poder vivê-lo.

Coragem é deixar fluir.

Retrair, é usá-lo e perdê-lo.

Da flor que vem o pólem

a rosa produz o bom perfume.

Amar, só para os que podem.

Medo, só para os que confundem.

Confundem que o amor se oculta

feito segredo em pergaminho.

Amor é muita luta. Mais felicidade no ninho.

E se os passos descompassados

não se alinharem a mil palavras proferidas

faz uma carta ao teu íntimo e contas teu passado,

dizes do que precisas, pois amar não é pecado,

e afinal, só tens apenas uma vida.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 31/10/2012
Código do texto: T3962623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.