SONHOS



Sonhos no coração alojados
repleto das mais puras emoções
despertam as mais doces sensações
surgem nos versos rabiscados
e tornam-se em uma linda poesia

Um sonho grande, um amor sagrado
sagrado e consagrado na certeza
de que vai chegar com toda beleza
como idealizado todo realizado
sonhado em uma doce fantasia..

=================================



A poeta Vilma Galvão® deu início com amigos a
Ciranda SONHOS.

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sonhos.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo