SOU MAIS EU

ME ABRACEI AO VAZIO

DA TUA PRESENÇA.

DERRAMEI LAGRIMAS FRIAS

FEITO TEMPESTADE DE GRANIZO.

AMORDACEI MINHA BOCA

AFIM DE NÃO BALBUCIAR

PALAVRAS INSANAS...BOBAGENS.

APAGUEI TUA IMAGEM

QUE ESTAVA FOTOGRAFADA

NA RETINA DOS MEUS OLHOS.

ATRAVESSEI O DESERTO

DA MINHA ALMA

MOVIDO PELA AUSENCIA.

POR FIM, PERCEBI

QUE VENCI TEU DESPREZO

ME AMEI POR ISSO.

SAUDEI MINHA VITÓRIA POR FIM

SOU MAIS EU...CRESCI.

AOS VENCEDORES O TROFEU

E, MEU TROFEU

É MINHA ALEGRIA

DE DESCOBRIR

QUE SEM VOCE

SOU LIVRE...FELIZ...

E AINDA, QUE TE AMEI

COMO VOCE ME AMOU.

ESTAMOS LIVRES

ADEUS.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 31/10/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3962503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.