SENTIMENTO AMOROSO POR VOCÊ

Tive medo da noite

Quando de repente o sol se foi.

A escuridão me apavorou.

Tive receio de ficar sozinho.

E relembrar dos nossos grandes caminhos

Que em mim você deixou !

Depois que a chuva foi embora,

Não via a hora de me acomodar

No meu aposento. Mas não pude.

Tive medo do escuro,

Que às vezes me ilude !

O ambiente fez- me mal,

Pois lembrava de você a todo instante.

E ao percebee um momento ocorrido;

Nada mais podia , naquela hora, ser resolvido.

Passaram-se as horas, rapidamente;

Meu corpo reclamava a todo minuto.

No meu subconsciente algo dizia,

Que minha mente funcionava por intuito.

O mais salutar , senti que era

O inverso do medo que havia chegado.

Comecei tudo outra vez ;

E o nosso amor foi coroado .

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 31/10/2012
Código do texto: T3961402
Classificação de conteúdo: seguro