casual

Estou indo embora, ja deu minha hora

foi maravilhoso o que aconteceu

você foi perfeito, me pegou de jeito

adorei o beijo que você me deu

Se sentir saudades, se tiver vontade

de me ver de novo , pode me ligar

vai ser muito bom ter você novamente

mas eu tenho medo de me apaixonar

Porque você ,já tem um outro alguém

mas está tudo bem,está tudo legal

vou lembrar de você , como um sonho bom

o que houve entre nós ,foi algo casual.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 31/10/2012
Código do texto: T3961401
Classificação de conteúdo: seguro