683) Tua despedida

Hoje uma lágrima nasceu

Nasceu nos olhos meus

Traçando um trajeto

Levemente por meu rosto

Como faziam os dedos teus.

Ao ouvir a música que você gostava

Entoei uma nota que me engasgou o peito

Pensei naquele beijo

No adeus não dito na hora da partida

Fizeste-me amante de forma irrestrita

Parei no tempo da tua ida

Quem me dera voltar aos dias

De tua despedida,

Agora e sempre tão sentida ...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 31/10/2012
Código do texto: T3960972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.