Pingo de Cristal

— Deusa, tua imensa luz mora

Em cada instante fugaz!
Uníssona voz se exprime,
Soam corais... Eterna Paz!...
Amo tuas vestes Sublimes;
 
... — Vai, deixa os rastros da aurora!...
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 29/10/2012
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T3958289
Classificação de conteúdo: seguro