AH, ESSES OLHOS!

Olho no seu rosto e vejo

A perfeição do efeito divino.

Vamos passear mais tarde

Depois que o Sol estiver dormindo?

Olho nos seus olhos e percebo

A malícia que lhe faz rondar.

Jeito inocente em forma de paixão,

Ou é desejo contido por conta da ilusão?

Olho nos seus lábios e entendo

O quando almeja comigo ficar.

Quer tanto a minha companhia

Que nem consegue me ouvir falar?

Olho no seu corpo e percebo

Quanto posso agradar-lhe por inteira.

O mundo pode ser pequeno para nós,

Quer curar-se da sua tonteira ?

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 29/10/2012
Código do texto: T3958225
Classificação de conteúdo: seguro