Onde foi parar o amor?

Ouvi falar de amor um dia

Resolvi o encontrar

Passaram-se anos,

De agonia, e eu

Sem mapas, placas, guias

Que pudessem me ajudar

Em tantos braços e lugares

Me perdi, me iludi

Sofri, parti, e me parti

Me equivoquei, me entreguei

Não entendi o que sonhei...

Onde foi parar o amor?

Esse mesmo dos poetas

Tantos falam, todos loucos

A muitos poucos lhes completa

Adormecida na noite escura

O reconheci então, certa vez,

a muito custo e não sem medo

Despertei-o... talvez

Investigamos nossos véus

E nos pusemos lado a lado

Voamos céus, viramos estrelas

Minha busca teve fim...

Onde foi parar o amor?

Para sempre, dentro de mim!

Amor de verdade, encontrei-o

E naveguei-o rio acima

Encontre o seu, dou-lhe seu nome:

Amor-próprio, auto-estima!

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.