você

meu amor é medo

meu amor é dor

meu amor é tudo...

que me consome

minha vida é segredo

minha vida é paixão

e a paixão um espelho...

espelho da ilusão

meu caminho é sagrado

meu destino encruzado

meu coração é luz

minha luz sua visão

minha visão sua alegria

minha alegria: você