todo pra mim

amor na terra na água

No fogo e no ar

Amor que te castiga

Que te pune

amor pra te impressionar

amor amante

amor pra te iludir

amor que dói

no peito...e no coração

...quer ferir...

amor que pulsa...

...na alma quero sentir

seu amor

todo pra mim!