Minha sorte

Estive te olhando, te observando.

Constatando minha sorte,

e a morte de todas as incertezas.

Tê-la em minha vida é minha felicidade.

Quero nossa história escrita na eternidade.

Quero todos os dias infinitos,

para te aproveitar em todos os sentidos.

Perfeita, complexa e completa mulher,

meu eu sempre e cada vez mais te quer.

Nascida para ser amada, te amo, te amarei.

Sem esforço ou dano, mas por puro prazer.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/10/2012
Código do texto: T3957580
Classificação de conteúdo: seguro