Porto seguro

Eu sei como é,é um querer cuidar,querer proteger de todos os temores,é um querer guardar,guardar para si ,porque doí ve-la sofrer,e você só quer abraça-la e dizer,vem,eu te faço feliz,e as vezes ao ve-la chorar por outros amores você sente uma vontade quase revoltante de matar aquele idiota,de segura-lo pela garganta e dizer:"Seu babaca, eu te mataria se isto não a fizesse chorar,você não sabe a sorte que tem,ela te ama,ela te ama,sabe o quanto isso é incrivel?eu queria ter o seu amor,e você tem,seu imbecil,faça por merecer."

Mas não pode,tem que reprimir,esconder,e conviver com a dor de ver,de ser,apenas um porto seguro,onde fragil ela repousara a cabeça,chorara algumas lagrimas,ouvira bons conselhos e recuperada partira,para um novo começo,recomeço,e você... Você sempre estará aqui,o porto seguro... Sempre.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 27/10/2012
Código do texto: T3954976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.