Coração ....

Coração está diferente....

Bate com medo e ao mesmo tempo emocionado.

Quem é você, por que entrou assim em minha vida?

Coração bandido e traidor...

Por que abrir assim suas portas? Por que se expor assim, dessa maneira tão explícita?

Não... Não posso compreender..

Em que tempo coração, deixei de te conhecer????

Se é que um dia isso, consegui fazer...

Ah Coração bandido e traidor..

Queria poder arrancar-lhe do peito agora!!

Mas como faze-lo, se suas batidas descompassadas me mantém viva?

Penso também ser muito tarde, já não posso mais seguir sem você.

Assim como esse Coração bandido e traidor, você faz parte de mim!

O que me resta agora Coração????

Mesmo não compreendendo ao certo o que está acontecendo, vou seguir te Amando, até o dia em que você me permitir...

Ah Coração bandido e traidor...

Apesar de tudo; hoje me sinto mais viva do que nunca...

Sinto seu pulsar forte em meu peito, sinto o sangue quente em minhas veias, queimando-me num desejo que se faz maior que meu próprio ser...

Obrigada Coração bandido e traidor, por me trazer de volta a Vida!!!!

Gradissenha
Enviado por Gradissenha em 27/10/2012
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T3954377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.