Em todos os lugares

Eu tava ali no meu cantinho

sem ter nada pra fazer

escutei um assovio

fui pra rua só pra ver

e para minha surpresa

dei de cara com você

Um sorriso e uma rosa

você me ofereceu

foi andando pela rua

depois desapareceu

perguntei pra todo mundo

onde está o meu Romeu

Eu naveguei pelos sete mares

entrei em todos os bares

mas você não estava lá

te procurei em todos os lugares

pelos becos , pelos vales

foi difícil te encontrar

Mas de repente escutei um assovio

vinha da beira do rio

foi então que eu te achei

E nos olhamos com ternura,com desejo,

me cobristes com teus beijos

e então me apaixonei.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 26/10/2012
Código do texto: T3953696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.