AMANHEÇO PENSANDO ASSIM....

Que o mundo pode melhorar a cada segundo,

Que não existe alguém melhor que a si próprio,

Que o amor pode surgir

De um sentimento quer daqui, dali ou de Tókio!

Que a noite pode ser uma linda manhã,

Que o céu pode ser cor-de-rosa,

Que as estrelas podem brilhar

Tanto em verso, quanto em prosa!

Que as pessoas são bem diferentes,

Que adorariam viver sempre contentes,

Que um revés não deve ser alimentado,

A começar , inclusive, por um mal palavreado !

Que sempre podemos mudar,

Cultivar uma vida verdadeiramente bonita.

Tudo depende dos nossos sonhos,

Que podem perfeitamente contrariar a lógica escrita !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 26/10/2012
Código do texto: T3953362
Classificação de conteúdo: seguro