ACASO MEU DESTINO

Nos caminhos das nossas vidas

Linhas e trilhas se cruzaram

Eu atropelo você...

Tu invades meu caminho

Desculpa amor!

Foi querendo... Sem querer

Descobri sem procurar....

Achei!Sem brincar de esconde-esconde

O rabino disse que seria a vontade do Divino

A cigana leu na palma da minha mão

O mago disse estar escrito nas estrelas

A velha índia interpretou a fumaça...Você viria de longe!

O acaso é meu destino!

Você é o pedacinho de mim que esta faltando

Pegas me pelas as mãos

Prometendo me levar as nuvens...

Contigo eu vou amor!Nessa doce ilusão

Sou feita sob medida pra você

Entrego-te minha’lma... Meu coração

Somos quatro!Eu você... Você e eu

Pra você AMOR!Que conquistou meu coração.

Poeta VKD