DE  ALGUÉM QUE AMA

Apossou-se do meu coração,
Trazendo o seu amor em profusão.
Enlace numa doce aliança,
Marcada com sinal da esperança.
Chegada como o sol no amanhecer,
Dourada pela luz do anoitecer.
Trilhando a caminhada para sempre,
Unindo nosso amor em alma e mente.
Agora juntos nessa emoção.
Sigamos juntos cantando nossa canção.

Reginova Godaninsky/Estrela Radiante
"imagem do Google"