O seu sorriso é tão lindo

Como falar do sorriso mais lindo

Que já vi em minha breve vida?

Uma parede me separa

Do sorriso mais lindo do mundo.

Adornado com longos cachos

E... Olhos azuis.

Acredite...

Quero seu sorriso junto ao meu

Colados

Calados.

Para juntos sorrirmos

Para juntos...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/10/2012
Código do texto: T3950195
Classificação de conteúdo: seguro