Eu minto

meu amor é feio

meu amor e falso

meu amor é dor

meu amor é espelho

de tudo que faço

de todo o interior

minha vida é triste

minha alma sedenta

sem paixao me condena

me cortastes inteira

me aparaste a dor...

devaneios de mim mesma

um reflexo do que sinto

eu minto: te amo, amor"