"DOIS CORAÇÕES E UMA HISTÓRIA"

Olhares, suspiros, sorriso,
Inseguro, ofegante, hesita,
Bate forte o coração,
A emoção alimenta o improviso,
Diante de tanto encanto,
Principia a relação..

Mensagens, telefonemas,
Juras de amor ao pé do ouvido,
Tudo parece mágico,
Poesia, poema,
Um conto de fadas,
Romance de cinema.

A cada encontro,
Beijos e abraços,
Um brinde à vida,
Na hora do adeus,
Lágrimas de saudade,
Pois maior é a dor da despedida.

O amor tem feito coisas,
Além do imaginado,
Rima versos, faz canção,
Cura até desenganado,
Na beleza desse instante,
Faz dos amantes, seres iluminados.

Momentos inesquecíveis,
Coisas que não se apagam da memória,
União de corpos,
Conjunção de sentimentos,
Eternizam,
Dois corações e uma história.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3943754
Classificação de conteúdo: seguro