LEMBRANÇAS

ABRIU A PORTA...E PARTIU!

FIQUEI AQUI PARADO

LENDO E RELENDO

VERSOS E POESIAS

QUE AGORA SÃO SÓMENTE LEMBRANÇAS.

VI A TUA IMAGEM PELA ULTIMA VEZ

OUVI TUA VOZ A MURMURAR UM ADEUS

FIQUEI A LEMBRAR DAS VEZES...

EM QUE VOCE FOI...MAS, VOLTOU

PORÉM, HOJE RESTAM SÓ LEMBRRANÇAS.

TARDE DE SOL A ILUMINAR NOSSOS PASSOS

NOITE DE LUAR A CLAREAR NOSSAS JURAS DE AMOR

CHUVA A MOLHAR NOSSOS CORPOS SEDENTOS...

LAGRIMAS DE PAIXÃO E AMOR

HOJE SÃO SÓ LEMBRANÇAS.

TE DEI MEU AMOR...MINHA VIDA

ESCREVI MINHA HISTÓRIA COM VOCE

A TUA IMAGEM DE MULHER APAIXONADA

SÃO LEMBRANÇAS EM MINHA MENTE

FOI O ULTIMO ADEUS...E SÓ LEMBRANÇAS.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 20/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3943007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.