Para parafrasear o amor

Para

parafrasear o amor

beijo-te a boca

com louca paixão

e devoção

com os lábios molhados

e o corpo

em ebulição

a serviço desse prazer

que é amar

você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/10/2012
Código do texto: T3941177
Classificação de conteúdo: seguro