AMOR! QUERO-TE NA MINHA ALMA

Sentimento que se eleva,
Levando também o outro a ser melhor,
Para si mesmo, e para o mundo.
Zelo, cuidado, amizade, verdade, afeição profunda;
São definições finitas do amor,
Que edifica, cura e transforma os corações.
Embelezando a face da Terra.

Ah! Como precisamos de ti,
Ó sentimento sublime.
Vem, vem já, aos nossos corações,
Cansados por debater-se nas lutas pela sobrevivência,
Que muita da vez, apresenta-se cruel e infame.
A ti buscamos, ó amor Crístico,
Que nos faz esquecer-se de si mesmo,
Para pensar no outro, e no mais Alto.

Vem sobre nossas almas,
Vem sobre nossos corações,
Sara nossas feridas abertas,
Planta em nós tua semente perfeita e sem contaminações.
Vem sagrado Espírito do amor-sabedoria,
Que sustenta este Universo,
Impregna nossas células e nossos átomos,
E nos faz brilhar além de nossas misérias humanas.

Vem Espírito sagrado do amor,
E enche e preenche o nosso ser com tua alegria ilimitada,
Nos leva aos píncaros de infinita beleza,
E nos enriquece com o teu sustento energético de PAZ,
De graça e de plenitude no ser.
 
 
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 19/10/2012
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T3941024
Classificação de conteúdo: seguro