Será que existe amor

Eu não quero mais chorar,

Mais você não está mais aqui,

O que eu faço agora.

Nunca te esqueci de você

Será que ainda existe amor,

Esse amor que me consome...

Que me queima por dentro.

Mais essa noite,

Eu vou chorar ainda mais...

Por não te ter.

Você foi embora para sempre,

E eu fiquei aqui sozinho.

Jamais deixei meus sentimentos

Ficarem tão expostos.

E eu sozinho essa noite

Eu vou chorar mais uma vez.

Te amo para sempre.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.