Declaração de Outubro

* Para meu amor... presente dos céus para mim!

Canto simples , lua bela , sol maior.

Dedilhar firme pelas cordas de nylon

e vibrar constante da voz cheia de amor.

Ao céu declaro , para as estrelas

como posso. A melodia não é minha ,

mas garanto? Garanto pouco ,

pois pelo que sei , ela já estava nas

mãos de Deus , assim como você.

Roubastes meu coração indefeso e

petrificado , e agora canto para

nossa paixão. Meu barco afundou ,

porém com suas vestes me levantei

para a costa. A maresia te iluminou no

sol forte daquele dia. Uma maré forte

trouxestes no olhar e um rochedo de

sonhos em seu falar. O mistério da

esperança , de sorrir e correr aí.

Escondo de mim teu passado ,

porque nele eu não morei.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 18/10/2012
Código do texto: T3939694
Classificação de conteúdo: seguro