MEU AMOR POR VOCÊ NÃO MUDA

Para te amar, não preciso mudar.

Nem o tempo necessita parar;

Pois meus sentimentos falam por mim,

E você sempre venerou meu jeito assim!

Para te amar não me esforço em nada,

Deixo o tempo passar,

Cultivo meus sonhos, torno-os reais.

Porque você compartilha e tem reações iguais!

Para te amar, em nada posso mudar,

Se não, como seriam nossos beijos?

De que maneira saciar nossos desejos,

Caso houvesse algo não profundo no ar?

Para te amar quero apenas esses carinhos.

Sem seu amor, considero-me sozinho.

Viver bem, como; se eu fosse outra pessoa?!

Será que eu estaria agora aqui, sorrindo nessa noite boa?

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 18/10/2012
Código do texto: T3939299
Classificação de conteúdo: seguro