Teu corpo, meu sonho...

Posso teus olhos nunca ter visto

Nem conhecer da tua pele, o cheiro

Ainda assim, de coração, eu insisto

Nesse amor que é puro e verdadeiro.

Sinto meu coração pulsando em teu peito

Meu sangue correndo em tuas veias

Sonho com teu corpo quente em meu leito

Embaraçando-me de vez em tuas teias

E na magia dos nossos corpos unidos

O único som que se permite escutar

São beijos, sussurros e gemidos

Gerados pelo prazer de se amar.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 17/10/2012
Código do texto: T3937665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.