HIDROMEL

Quero que você seja o homem da minha vida.

Cuidarei de você e você de mim.

Quero perder o sono, outra vez…

Apaixonar-me... Queimar de amor por ti.

Em meio à demora, enquanto tento esperar...

Limpo as lágrimas para sorrir

Preciso ir além... Escutar a tua voz

Deitar no teu colo... Ouvir o que pensas de mim

Você é a felicidade que eu preciso.

Teu amor preenche meu vazio

Eu serei tua mistura de água e mel

Você será a minha luz

Teremos um pelo outro...

Amor...

Zelo..

Cuidado.

Carinho.

Não temerei o mal, pois estarás comigo

Fizestes a tua marca em meu coração

Serei digna do teu amor por mim

Como galhos entrelaçados!

Nosso amor será uma só flor!

Uma só flor e nada mais.