Ele é meu reflexo nas águas
Uma imagem quase nítida,
Quase tocável.
Ele é minha vida em sonhos
Momentos quase reais,
Quase perfeitos.
Ele é meu eu numa taça
A bebida quase destilada,
Quase pura.
Ele é meu desejo ardente
A paixão quase em ebulição,
Quase amor.
Ele é meus versos fluindo
A poesia agradável,
Quase real.
Texto sugerido:
Bebida estranha
Clique