Minha alma gêmea

Ao sentir tua ausência, percebo e constato o quanto sou dependente de ti.

Ao sentir teu odor, constato quão semelhante és à flor.

Ao sentir teu carisma, percebo o quanto tu me cativas.

Ao findar este poema, digo: - Que pena, lá se foi minh'alma gêmea!