Um Amor Grande

O universo é grande

mas cabe na própria palavra

[Universo]

O nosso amor é grande,

maior que o próprio universo.

Por isso o dividimos

entre o meu e o teu coração!

José Alberto Lopes.

15/out./2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/10/2012
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T3935025
Classificação de conteúdo: seguro