EM ALGUM LUGAR DO PASSADO (EC)
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO (*)
Em algum lugar do passado
Em algum lugar do caminho
Nosso amor se enroscou
E foi se rasgando
Se sangrando
Ferindo-se
Em algum lugar do passado
Em algum lugar do caminho
Depois do amor sublime
Algo de errado aconteceu
Inexplicável
Injusto
Em algum lugar do passado
Os caminhos se bifurcaram
Iniciando um afastamento
Tênue, perene, constante
Como fora a aproximação
Inexorável
Em algum lugar do passado
Nos encontramos no caminho
E em algum lugar do futuro
É certo, espero, o reencontro
Para tornarmos
A ser felizes...
------------------------------------------------------------------- (*) do Livro Falando de Amor e Outras Coisas Mais)
--------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Literário Encanto das Letras
Outros autores em :
http://encantodasletras.50webs.com/ficounopassado.htm