Lágrimas

Da dor desprendida
Uma lágrima aflorou
O amor mergulhado em prantos
Emergiu imponente
Irradiando luz,
Seduzindo o olhar...
Aquecendo o coração.
Passou o tempo,
Envelhecemos...
Encontramo-nos enfim!
Depois de tantos percalços
O que importa é o presente,
O amanhecer que a cada dia revigora
E faz reluzir a chama do amor que irrompe em nós.
Lágrimas abundam meu colo de emoção
Finalmente posso degustar, ó  meu rei,
O doce de tuas lágrimas entre as minhas.
Com mil beijos eu as sugo ternamente
Sentindo-me amada, declino-me em teu regaço.
Abro meus lábios acolhendo prazerosamente os seus,
Por fim bebemos, do mesmo cálice, um desejo.
Eternizar esse momento de nos amarmos visceralmente.