Não encontro explicação para este amor
Nem o que sinto, o sei dizer
Somente sei que és todo o meu pensar
E toda a vontade do meu ser
 
És o meu único sonho
A minha última ambição
E estes versos que componho
Têm como destino o teu coração
 
És o meu desejo
E a minha saudade
És tudo o que anseio
Amo-te com toda a sinceridade
 
Não sei que nome atribuir
A este sentimento tão infinito
Nem como definir este grande amor
Que por ti …………sinto…………

valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/10/2012
Código do texto: T3931966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.