Amor x Contemporaneidade

Algo me consterna

Nos meus dias atuais

Me diz: por que os sentimentos

Como outrora não se faz?

Muito boa a modernidade,

A era da comunicação...

Mas onde está, na verdade,

Os primórdios do coração?

Por que as pessoas procuram

enganar-se com futilidades

E depois a si mesmo amarguram

Pois não encontram a felicidade?

Me diga você o que acha

Dessa falta de originalidade.

Por que hoje o desejo acaba

Com tanta facilidade?

Das coisas que vivo,

Uma delas me é certa:

Hoje e sempre só quero comigo

Quem deixar a porta do peito aberta.

Liz Rocha
Enviado por Liz Rocha em 14/10/2012
Código do texto: T3931666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.