Sem você...

Minha vida sem você,

é só Incerteza.

Você me enfeitiçou com seus encantos,

Me fez deslumbrar com emoções,

que eu não conhecia...

Você surgiu tão de repente e

se alojou dentro de mim.

Tomou minha energia,

acendeu minha paixão louca,

depois se arrependeu...

Agora se esconde no infinito profundo,

não sei onde,

e me vê padecendo,

sabendo que é por você...

Você não ouve meu grito,

pois está escondido.

Acima das nuvens, e talvez até,

me vislumbre aqui, tão distante,

sem rota, sem rumo...

Me sinto febril e cansada,

sozinha, confusa e clamo assustada...

O que faço de mim se não sei pra onde vou,

se não tenho você?

Perdida neste imenso mundo,

preciso saber onde achar você,

além daqui, pulsando dentro de mim.

Volta meu amor!

Eu te amo... Minha vida!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 13/10/2012
Código do texto: T3930847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.