OUTUBRO

É outubro, acabei de contemplá-lo.

Mês que admiro tanto: há comemorações,

Dia das crianças e de muitas emoções.

As flores cintilam com gentil intensidade.

Estou feliz demais para ser verdade!

Mas é outubro, sim, Nossa Senhora Aparecida.

Para quem acredita na fé bendita,

Tudo fica mais transparente,

Pois a bondade confraterniza com a lei infinita.

Felicidades presentes estão aqui.

Modo de vida sem obscuridade.

E apesar do dia das bruxas,

Que é apenas brincadeira,

Prevalecem os desejos sem maldades,

Para uma vida inteira.

O Dia dos Professores é comemorado.

Data escolhida pela educação saudável.

Outubro é sempre bem lembrado.

Deve permanecer inabalável .

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 12/10/2012
Código do texto: T3929557
Classificação de conteúdo: seguro