Presença

É nos momentos que estou só que em ti me encontro

Você está aqui em todos os vão pensamento

Em cada despertar...

Nas canções que ouço...

Na metáfora da fênix

Denotando esse amor que parece renascer das cinzas sempre

Nas lágrimas que rolam em minha face agora

Descarregando essa dor que tenho em meu peito

Estás aqui enquanto escrevo

Pois é para ti que oferto essas palavras

E não apenas isso

Dou-te o mais importante que são os sentimentos mais sublimes que elas carregam

Hoje é um dia daqueles em que a saudade arrancou um pedaço do meu coração

E deu-o a ti

Tenho urgência em recuperá-lo

Preciso reavê-lo!

Necessito de ti...

És uma parte de mim

Não, não!

Não há ninguém que possa viver de metades

Por isso digo que somos uma fusão

Um produto da miscigenação dos sentimentos que nos uniu

Você é o lugar que eu quero estar

É o porto que atraquei minha alma

E do qual não quero jamais partir

És vida que vive em mim

És meu amor

Minha razão de existir.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 12/10/2012
Código do texto: T3928553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.