Que apenas seja!

Que seja doce

Que seja diferente e mágico

Que seja apaixonado

Que seja pleno

De amor sereno

Como a bela pintura

A paisagem preferida

Que seja a maravilha

Em ter-te ao lado meu

Que seja suave

Com gosto de felicidade

No renovar de cada dia

De cada chama

O gosto do beijo

Num simples desejo

Em cada sonho e pensamento

Que seja intenso e avassalador

Que seja ardente

Que seja paixão, que seja amor,

Que seja o cuidado, que seja o regado

E seja o que for

Por onde for

Que seja fogo, labaredas,

Um brinde a Quem nos conceda

Meu amor, que seja

Que apenas seja!

Aos nossos 7 meses, a você amor: Raphael Mota!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/10/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3927064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.