Declaração

Desejo-te assim, não mude!

Sinto-me bem quando perto de ti,

me completas, me encantas.

Não sei explicar ao certo coisas advindas do coração,

só sei que em ti refugio-me,

em sensatos e repetidos calafrios!

Não mude, nunca mude...

sejas assim, exatamente assim.

Eis o pedido meu!

Enlouquecido coração,

fantasioso...

Me chamas, me entenda,

aspirante eu sou, perdoe-me!

Como em noite quente,

lua e milhões de estrelas por testemunhas,

quero seus beijos,

seu toque, quero você!

Não mude, nunca mude, por favor!

Me sinta, me tenha, ao teu domínio me entrego.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 10/10/2012
Código do texto: T3926222
Classificação de conteúdo: seguro