Sem você

Sem você

Ta sobrando sobrado

Ta faltando abraço

Ta sobrando cama

Ta faltando amasso

Sobra o rangido

Do vento sem rumo.

Falta a sua destra

Falta o sussurro

Do seu sono de plumas...

Sobra a minha senectude,

Falta a sua juventude.

José Alberto Lopes®

set. 2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 10/10/2012
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T3925260
Classificação de conteúdo: seguro