Meus dizeres .

Meus dizeres .

Não só palavras lhe tenho,
sedutoras sim,
podem ser,
mais verdadeiras,
e convicto que a farei satisfeita não só com o que escrito foi mais com o que verdadeiro o é e para Você ofereço,
de fato,
direito e não só escrito,
o meu Amor !
E incessante serão os meus dizeres os quais aqui simplifico e lhe digo,
TE AMO !!!!!

JB