Meu EU em Você

Se alguém quiser saber realmente quem eu sou, pedirei que procure você!

Você conhece muito mais de mim do que eu mesmo.

Você sabe exatamente o que dizer e qual a hora certa de dizer.

Você sabe muito bem quando preciso de silêncio, quando calar é a melhor opção.

Você sabe me acariciar no momento certo, me abraçar no exato momento em que não posso mais conter o choro.

Você me beija quando minha alma pede, mesmo que meu corpo não diga nada.

Me deita em seu colo quando preciso de abrigo, me chama pro mundo quando estou fora de mim.

Me acalenta, me acalma, me adormece.

Conhece cada canto do meu corpo como se fosse seu.

Sabe mais de mim mesmo do que qualquer amigo de infância.

Enxerga qualquer mínima alteração em meu estado normal, seja física ou metafisicamente.

Conhece meus segredos, meus medos, meus sonhos.

Enfim, ao seu lado sinto-me apenas o resumo de mim.

Só você conhece a obra completa do que sou.