Pela janela

Olhando pela janela

Vejo a chuva passando

Respingando pelo vidro

as gotas vão rolando

E observando o que acontecia

A cada pingo que ia caindo

Enquanto a lua aparecia

Uma estrela vinha surgindo

Não tinha nome

Mas tinha um rosto

Era tão bela

Que dava gosto

E a chuva foi passando

Meus olhos fitaram na estrela

E a alegria foi me tomando

Pela oportunidade de vê-la

Mas ao fim da noite

Minha estrela foi embora

Eu a esperei de novo

No outro dia,na mesma hora....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 07/10/2012
Código do texto: T3921249
Classificação de conteúdo: seguro