MINHA ESPERANÇA (para um amigo apaixonado)

Esperarei

não com mãos de ternura,

mas, con toda ternura do mundo.

Esperarei,

contando até mil se preciso for

e nos intervalos, sonharei.

Após a manifestação do sonho,

com certeza,

aparecerás terna, embriagadora

e cheia de desejos.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 07/10/2012
Código do texto: T3920416
Classificação de conteúdo: seguro