Imortal Amor

Foram tantos anos de distância

Tantos fatos ocorridos

Sem se ver,frequentavámos os mesmos lugares

Parece que com certeza era aguardada a hora exata

O reencontro foi perfeito

Coberto de amor e ternura

O pranto de nossas vidas

Se tornaram um fio de esperança.

Essa esperança se tornou realidade

Os invejosos passamos a ignorá-los

Fomos nos tornando uma fina sintonia

E ao olhar-mos para trás vemos o quanto vencemos.

Nossas peles se tornaram uma

Nosso convive-o perfeito

Nossos sonhos em plena realidade

E mais uma vez o amor venceu.

Quando o tempo perde para o destino

Quando o rosto de alguém simplesmente não sai de nossas mentes

Quando a chama se reacende

Percebemos que não se luta contra o destino.

A sinceridade do mais puro dos sentimentos

A sublime verdade da alma

Os constantes momentos de prazer

Tornam o amor simplesmente imortal.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 06/10/2012
Código do texto: T3919147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.