Ao teu amor me renderei,
Excelência do meu coração enamorado.
Nada perderei de tuas intenções,
Consentir manifesto do meu ser.
Em teu afeto haverei de estar,
Rendido  a vontade de ti mulher.
Tomado de forte paixão,
Sucumbirei ao teu ósculo ardente,
Onde por inteiro imergirei sem juízo.
Nos vales férteis de tua beleza estarei,
Eterna morada dos desejos resolutos.
Em tua intimidade farei canções,
Notas perfeitas em nosso concerto.
De tua voz o enlevo,
Graça em suavidade vertente.
Desaguarei em teus rios sublimes,
Inundando o querer de afinidades.
De minh'alma o deslumbramento,
Do teu corpo o encantamento;
Sintonia exata de nossa cumplicidade.



 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 06/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3919055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.