Vaidade x Amor

Essa fria carne corroída

Essa débil e honrosa ferida

Que em minha alma jaz apodrecida

É de amor, sem dúvida.

De nada mais poderia ser,

Senão de amor, mortal sentimento.

Alegria lasciva de um sonhador

Tudo quanto tenho vos dou...

Mas me vale a misericórdia

Essa sim,algo me trará de bom

Não porque mereça,não

Mas por disfarçada delicadeza

Por tanto, se te recebo não se alegre.

Não é por amor, nem por vontade.

É porque sou educado, bom mancebo.

Sim,por pura vaidade...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/10/2012
Código do texto: T3918253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.